RHONE.Pro-Textil Текстиль для ресторанов, гостиниц и отелей

ВНЕШНИЙ ВИД ПЕРСОНАЛА: ПИДЖАК

В пиджаке главное – это безукоризненный силуэт. Ни дорогая ткань, ни старинные запонки не добавят респектабельности костюму с выпирающими плечами или жмущими бедрами.

Классический пиджак имеет множество вариаций, а значит, фасон следует выбирать с учетом особенностей фигуры, привычки и даже характера.
Он, как и прежде, узнается по своему внешнему виду: если смотреть на только покрой, вряд ли можно отличить пиджак от его собрата двадцатилетней давности.
Вычурные брюки способны свести на нет все усилия по созданию стильного образа в целом. Носить брюки нужно на талии.
А если вы наденете пиджак, то вам придется его расстегнуть.
Культура ресторанного сервиса