Ресторанам

Ресторанам

Лучшие рестораны Российских и Европейских брендов заказывают скатерти, салфетки, фуршетные юбки и униформу на нашем производстве.

Мы полностью берем на себя разработку дизайна, подбор материала, пошив и декорирование интерьера. В штате производственной группы компаний бренда RHONE дизайнеры, прошедшие обучение и практику в лучших учебных заведениях.

Мастера и швеи имеют огромный опыт в производстве ресторанного текстиля. Предприятия группы компаний RHONE-pro-textil оснащены самым передовым оборудованием. У нас в наличии всегда большой запас практичного и современного материала, ассортимент текстильной продукции.

Наши поставщики (отечественные и зарубежные партнеры) готовы поставить значительное количество необходимого сырья, в кратчайшие сроки. Проект-менеджер, доступный каждому нашему клиенту после регистрации на сайте, поможет подобрать ткань и предоставит материал для пошива пилотного образца.

Мы широко используем практику поддержки наших заказчиков. По мере необходимости мы всегда можем изготовить новые позиции изделий, необходимых вам по мере использования основной партии.